你什么也不懂,但是你年轻

真正的释怀是什么样的,我想是不在为了一个人一件事去烦恼太久吧。

今天我和我在这边工作的几个朋友出去爬山,我喜欢好久的人也在,双方看着感觉就有种怪怪的,让我脑补一下她内心的想法:这个人虽然长得不丑但是我是有追求的人好吗,我才不要跟他在一起呢,我要颜值高,感觉对。

分割线—————————

我:还是初恋的感觉,真漂亮,梦寐以求的人,我值得拥。

我跟她说话就支支吾吾的说了几句。然后我再也没有跟她说话了。
那座山是座坟山后面是一座庙,我们拜了佛,我就在门前坐着,突然就像被佛祖解开了结一样,好多事情都能想通了,莫名的爽。整个人像个小屁孩一样的颠下山,还发红包自己发自己抢,跟个傻逼一样。让后我们回到宿舍,晚上去吃饭的时候我没有去,不知道为什么,其实我很饿但是我没有去,我知道她一定会去的,朋友在吃吃饭前发了个视频,我看到了她,我就想起来她们总是喜欢说一句话:我长的好看啊,你丑啊。我不喜欢说很刻薄的话。对对对对,你屁股大说什么都对,就是这样温柔的一笔带过ง(•_•)ง(我一定很温柔),但是我突然想说一句,劳资这辈子又不是没见过比你好看的,我活着不是看你一个人的。

我是萌萌哒的分割线————————————我是直男,但我没有直男癌。——————

爬了一天的山昨天还喝了好多酒,一整天没吃东西,回到宿舍一口气吃了四桶泡面,还是酸菜的,两种感觉,爽,撑。

评论
热度 ( 5 )

© 站在太阳上的旅行者 | Powered by LOFTER